Pollo tonnato con spiedini di patate novelle al vapore

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a ebollizione un litro d’acqua in una pentola con il misto per soffritto, un cucchiaino di sale grosso e il mazzetto guarnito. Intanto, dividete a metà il petto di pollo, eliminando l’ossicino centrale, le eventuali cartilagini e parti grasse.
Immergete i pezzi di pollo nel brodo e cuoceteli a pentola coperta per 10-12 minuti. Verificate la cottura, infilzando uno stuzzicadenti nella polpa: dovrà uscire un liquido bianco; se invece è rosato, prolungate la cottura ancora per uno o due minuti. Scolate il pollo e fatelo raffreddare in frigorifero.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti e infilzatele su 4 lunghi spiedini. Cuocete al vapore per circa 15 minuti; toglieteli dal fuoco e teneteli in caldo. Quando il pollo sarà freddo, tagliatelo a fettine sottili e suddividetelo nei piatti, aggiungete gli spiedini di patate, irrorate con la salsa tonnata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO TONNATO CON SPIEDINI DI PATATE NOVELLE AL VAPORE"

Tartine natalizie

Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto

Virgin mojito

Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto

Besciamella vegana

La besciamella senza burro è una ricetta vegana facile pronta in poco tempo, una salsa anche senza latte perfetta non solo per chi segue un'alimentazione vegana, ma anche per chi è intollerante al lattosio. Leggi tutto