Polpette in foglie di limone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo, se l’impasto risultasse troppo consistente, un po’ di latte. Formate delle polpettine, spennellatele d’olio e ponetele in mezzo a due foglie di limone fissandole con stecchini di legno. Cuocete alla griglia da entrambi i lati, quando le foglie saranno bruciacchiate le polpettine sono pronte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE IN FOGLIE DI LIMONE"

Focaccia ramen

La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti. Leggi tutto

Mousse di tonno

La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare! Leggi tutto

Cotechino e lenticchie

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto