Praga, insalata riccia e champignon
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 6
- Pronto in 25 min min
- Tempo totale 10 min min
- Calorie 333
INGREDIENTI
- 2 cuori d’insalata riccia
- 200 g di prosciutto di Praga in una sola fetta
- 250 g di champignon
- 2 tomini stagionati. Per condire: 4 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio d’aceto bianco
- sale
- pepe. Per servire: grissini al sesamo
PROCEDIMENTO
Tagliate a listarelle i due cuori d’insalata riccia, raccoglietele in un’insalatiera, conditele con olio, uno spruzzo d’aceto, sale e pepe, lasciate insaporire. Nel frattempo, preparate la salsa: in una ciotola emulsionate l’olio con il miele, l’aceto, sale e pepe, tenete da parte.Tagliate a fettine gli champignon, a julienne la fetta di prosciutto di Praga, a fettine i tomini.Aggiungete all’insalata gli champignon, condite con un cucchiaio di salsa, mescolate. Sopra cospargete la julienne di Praga, insaporite con un cucchiaio di salsa, mescolate. Distribuite sull’insalata le fettine di tomino e condite con la restante salsa versata filo, non mescolate. Servite con grissini al sesamo.Cappone ripieno
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