La prima pappa con la carne

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Scaldate il brodo vegetale in un pentolino, aggiungete la crema istantanea prescelta mescolando con una piccola frusta, unite la carne liofilizzata o omogeneizzata e mescolate bene.
Trasferite la pappa in un piattino, condite con l’olio extravergine, mescolate e servite senza aggiungere sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LA PRIMA PAPPA CON LA CARNE"

Torta paesana

La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert. Leggi tutto

Japanese egg sandwich

Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto