La prima pappa con la crema di riso

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Dopo aver scaldato il brodo vegetale aggiungetela crema di riso istantanea mescolando con una piccola frusta e trasferite la pappa in un piattino. Condite con un cucchiaino d’olio, mescolate di nuovo e servite.
Scegliete olio extravergine d’oliva di buona qualità e spremuto a freddo. All’inizio prediligete un olio delicato come quello ligure, del lago di Garda o toscano, evitando oli più forti o dal gusto pungente come quello pugliese.
Questa è una pappa di “transizione” e si somministra solo per qualche giorno, fino a quando il piccolo si è abituato al nuovo gusto. Dopo 3-4 giorni si inserirà la carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LA PRIMA PAPPA CON LA CREMA DI RISO"

Uova soufflé

Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola. Leggi tutto

Ragù di tofu

Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti. Leggi tutto

Monkey bread

Il monkey bread - letteralmente "pane delle scimmie" - è una soffice ciambella dolce formata da tanti pezzetti di impasto lievitato. Un dolce di origine statunitense da provare per una merenda profumata alla cannella. Leggi tutto

Minestrone di verdure

Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde. Leggi tutto