OK

La prima pastasciutta al pomodoro

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

La prima pastasciutta al pomodoro ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
1
Tempo totale
45 min
Preparazione La prima pastasciutta al pomodoro - Fase 1

1

Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico lavato, asciugato e spezzato con le mani.

Preparazione La prima pastasciutta al pomodoro - Fase 2

2

Ponete sul fuoco e portate a ebollizione. Proseguite la cottura a fuoco vivace, mescolando spesso per circa 20 minuti. Quando il sugo si presenterà denso toglietelo dal fuoco e passatelo al passaverdura.

Preparazione La prima pastasciutta al pomodoro - Fase 3

3

Otterrete 350-380 grammi di salsa da conservare in frigorifero fino a 24 ore o surgelare. Portate a ebollizione circa mezzo litro d’acqua non salata, tuffatevi la pastina e lessatela per 4 minuti. Scolate, condite con due cucchiai di salsa, l’olio, il parmigiano e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LA PRIMA PASTASCIUTTA AL POMODORO"

Condividi