Prugne Flambé
- Preparazione 35 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 35 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 476
INGREDIENTI
- 600 g di prugne di diversi colori
- 2 bicchieri di Marsala o altro vino dolce
- 150 g di panna montata
- 1 bicchierino di rum
- 8 zollette di zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate le prugne, tagliatele e mettete da parte la calottina superiore, estraete i noccioli facendo attenzione a non rompere il frutto. Riempite ogni prugna di panna e richiudetela con una calottina, meglio se di un altro colore.Fusi di tacchino ripieni invernali
I fusi di tacchino ripieni invernali farciti con salsiccia, prugne e castagne sono un secondo piatto gustoso e invitante. Una ricetta ideale nelle occasioni conviviali e di festa. Leggi tutto
Compota de fruta
La compota de frutta è una preparazione a base di frutta mista cotta. A metà fra una macedonia e una marmellata a pezzettoni è una merenda golosa e un dessert squisito Leggi tutto
Crostata di frutta estiva
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità! Leggi tutto
Crumble di prugne, mele e more
l crumble di prugne, mele e more è un goloso dessert dalla ricetta facile: una base di frutta cotta, morbida e succosa e una copertura che nasconde un piccolo segreto. Leggi tutto
Ghirlanda aperitivo di Natale
Ecco come preparare un'elegante ghirlanda da servire come aperitivo delle feste accanto a un calice di bollicine. Un'idea facile, originale e divertente per festeggiare il Natale tutti insieme! Leggi tutto
Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort
4 ingredienti e 10 minuti. Una ricette facile che amerete molto! Leggi tutto
Confettura di albicocche e prugne
L'estate in un vasetto. Seguite i nostri consigli e soprattutto attenzione alla prova finale, per capire se la confettura è pronta. Leggi tutto