OK

Biscotti alle mandorle e vaniglia

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
12 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
30 min
Tempo totale
57 min

PROCEDIMENTO

Sul piano di lavoro setacciate la farina a fontana, al centro mettete i tuorli, il burro a pezzetti, lo zucchero e le mandorle tritate non troppo fini, impastate velocemente con la punta delle dita, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare 30 minuti in frigo. Ritirate, lavorate la pasta frolla per un minuto. Dalla pasta ricavate dei lunghi rotolini come si fa per gli gnocchi e tagliateli a pezzetti di 7 centimetri, modellateli a mano dandogli la forma di una parentesi tonda. Disponete i biscotti sulla placca foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 200° per 10-12 minuti. Ritirate e spolverizzate i biscotti ancora caldi con lo zucchero vanigliato. Trasferiteli su un vassoio e serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLE MANDORLE E VANIGLIA"

Condividi