Quenelles di purè di pastinaca
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 1 kg lordo di pastinaca
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 cl circa di latte
- 1 noce di burro
INTRODUZIONE
La pastinaca è una radice stagionale, carnosa, dolce e molto fresca, che può adattarsi a diverse preparazioni in cucina. In questo caso un purè, piuttosto classico.PROCEDIMENTO
Sbuccia la pastinaca con il pelapatate. Tagliala a tocchi passalla 20 minuti alla vaporiera, cospargendo con qualche cristallo di sale grosso. Ottieni la purea con lo schiacciapatate, poi aggiungi il burro, il latte bollente a poco a poco, il Parmigiano Reggiano grattugiato. Spolverizza di pepe e noce moscata, e il resto del formaggio.Rose di carote
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