Rabarbaro e fragole con biscotti
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 392
INGREDIENTI
- panna montata
- biscotti
PROCEDIMENTO
Eliminate dal rabarbaro le foglie, sfilettate i gambi e tagliateli a pezzetti lunghi circa due centimetri e mezzo. Trasferiteli in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e poi fate sobbollire, mescolando di sovente, per venti minuti o fino a quando il rabarbaro è diventato tenero. Ritirate, lasciate intiepidire.Nel frattempo, pulite, lavate e asciugate delicatamente le fragole, tagliatele a metà, unitele al rabarbaro mescolando delicatamente. Mettete in una coppa di cristallo, guarnite con ciuffi di panna montata e servite con i biscotti a parte.Bavarese ai frutti di bosco
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