OK

Ragù bianco

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ragù bianco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 45 min
Porzioni
4
Preparazione Ragù bianco - Fase 1
Preparazione Ragù bianco - Fase 1

1

Iniziate la preparazione del ragù bianco dal soffritto. Tritate finemente al coltello il sedano, la carota e la cipolla. In una casseruola dal fondo pesante, scaldate l’olio e il burro, aggiungete le verdure e fatele appassire lentamente a fiamma bassa. Aggiungete la carne macinata e rosolate a fiamma alta, mescolando continuamente e sgranando con un cucchiaio. 

Preparazione Ragù bianco - Fase 2
Preparazione Ragù bianco - Fase 2

2

Quando la carne sarà rosolata, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Salate, pepate, coprite senza sigillare e abbassate la fiamma al minimo. Proseguite la cottura per circa 1 ora e 30 minuti bagnando con un po' di brodo caldo di tanto in tanto.

Preparazione Ragù bianco - Fase 3

3

Il ragù bianco è pronto per arricchire i vostri piatti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAGÙ BIANCO"

Condividi