Rane alla vercellese
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 334
INGREDIENTI
- 600 g di rane pulite
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 3 foglie di bieta
- 1 pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate le rane, infarinatele e fatele dorare in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi asciugatele su carta assorbente. In un altro tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi prezzemolo, bieta e aglio finemente tritati, dopo alcuni minuti unite il pomodoro tritato e il vino, mescolate, aggiungete le rane, salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti a recipiente coperto. Ritirate e, al momento di servire, cospargete un pò di prezzemolo.Merluzzo in umido
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