Rape al latte
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 307
INGREDIENTI
- 700 g di rape bianche piccole
- 3/4 di latte
- 100 g di formaggio grattugiato latteria vecchia
- 2 cucchiai di maizena
- burro
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate le rape a fettine sottili e lessatele per 10-15 minuti nel latte bollente salato. Sgocciolatele e disponetele a file sovrapposte in una pirofila ben imburrata.Portate di nuovo il latte a bollore, aggiungetevi la maizena diluita in una tazzina di acqua fredda, regolate il sale e versate il tutto sulle rape. Spolverizzate la superficie con il formaggio grattugiato e fate gratinare in forno caldo a 180°, ritirate quando sulla superficie si è formata una leggera crosticina. Lasciate riposare 5 minuti e servite.Daikon al forno
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