OK

Ravioli alla cipolla

Preparazione
1h e 10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ravioli alla cipolla ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo di riposo
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 15 min
Calorie
482

PROCEDIMENTO

Con la farina, le uova e il sale preparate la pasta, lasciatela riposare mezz’ora e poi ricavatene due sfoglie sottili. In una padella lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolle tritate. Ritirate dal fuoco e spolverizzate il tutto con la mentuccia e il pecorino grattugiato. Amalgamate bene e distribuite il composto in più file e a piccole dosi sulla prima sfoglia. Coprite con la seconda, sigillate gli spazi e con la ruota dentata ritagliate dei ravioli quadrati. Infarinateli, lasciateli riposare per un quarto d’ora, lessateli in abbondante acqua salata. Ritirateli con la paletta bucata via via che salgono a galla raccogliendoli nel piatto caldo da portata. Conditeli con la passata di pomodoro scaldata a bagnomaria, pecorino e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI ALLA CIPOLLA"

Condividi