Razza in salsina verde alle erbe

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate finemente due cucchiai ciascuno di basilico, erba cipollina, capperi e prezzemolo, uno spicchio d’aglio, raccoglieteli in una ciotola, aggiungete la buccia grattugiata di mezzo limone e il succo del limone. Mescolate, unite tre cucchiai d’olio, regolate sale e pepe. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio e adagiatevi le ali di razza infarinate, salate e pepate, cuocete finché la carne, diventata bianca, tenderà a staccarsi dalle lische. Versate sul pesce la salsina preparata, lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso, sistemate il pesce sul piatto da portata e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAZZA IN SALSINA VERDE ALLE ERBE"

Calamari ripieni in padella

I calamari ripieni in padella sono un secondo di pesce gustosissimo e alla portata di tutti, una pietanza perfetta da proporre in famiglia per una ricorrenza particolare se si vuole essere certi che i commensali puliscano il piatto con la scarpetta! Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto