OK

Rigatoni dolci con ricotta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rigatoni dolci con ricotta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
375

PROCEDIMENTO

In una larga ciotola tenuta in caldo sminuzzate la ricotta, aggiungete lo zucchero e la cannella e amalgamate il tutto mescolando fino a ottenere un composto cremoso. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolateli, trasferiteli nella ciotola della ricotta, mescolate velocemente e, se occorre rendere più cremoso l’insieme, aggiungete alcuni cucchiai dell’acqua di cottura della pasta. Mescolate bene, insaporite con pepe macinato al momento e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RIGATONI DOLCI CON RICOTTA"

RICETTA MEDIA

I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...

Condividi