Riso in cagnone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in acqua leggermente salata, sgocciolatelo al dente e tenetelo da parte al caldo. In un tegamino a bagnomaria lasciate fondere il burro, insaporitevi le foglie di salvia ben lavate e asciugate con un telo da cucina. Quando sono diventate dorate ritirate il recipiente dal fuoco. Disponete il riso sul piatto da portata tenuto in caldo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e sopra versate a filo tutto il burro aromatizzato alla salvia ben caldo. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO IN CAGNONE"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto