Riso e cioccolato al cardamomo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e il riso e cuocete su fiamma bassa, mescolando spesso, fino a che tutto il latte sarà assorbito.
Nel frattempo tritate finemente il cioccolato, unitelo al riso bollente con il burro e lo zucchero mescolando velocemente. Versate il composto in 4-6 coppette e lasciatelo raffreddare. Ponete le coppette in frigo per 2-3 ore e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO E CIOCCOLATO AL CARDAMOMO"

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance! Leggi tutto

Agnello pasquale

L'agnello pasquale è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle e pistacchi. Si tratta di un dolcetto senza cottura dal ripieno goloso di pistacchio e gocce di cioccolato a cui nessuno saprà resistere. Mettetevi alla prova con la nostra... Leggi tutto