Riso dolce ai mirtilli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso nel latte mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido è completamente assorbito, nel caso il riso fosse ancora troppo al dente aggiungete poca acqua tiepida. Trasferite il riso in una ciotola. Lavate rapidamente i mirtilli, sgocciolateli, uniteli al riso mescolando in modo che questo si colori di rosso. Aggiungete poco alla volta lo zucchero, un pizzico di cannella e uno di vaniglia, la buccia grattugiata del limone e metà della panna. Versate il composto in uno stampo o in coppette singole. Lasciate raffreddare. Servitelo freddo con a parte la restante panna montata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO DOLCE AI MIRTILLI"

Linguine all'astice

L'astice è uno dei crostacei più prelibati e pregiati perciò anche uno fra i più costosi. I menu delle festività natalizie sono l'occasione per concedersi piatti straordinari tra cui queste linguine all'astice. Leggi tutto

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto