Riso alla frutta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in acqua leggermente salata con un pezzetto di buccia di limone. Sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare, trasferitelo in una larga ciotola. Aggiungete le fragole e le albicocche spezzettate, i kiwi sbucciati e tagliati a dadini, la polpa del melone a cubetti, mezzo cestino di ribes e mescolate con delicatezza.
In un pentolino scaldate il succo del limone filtrato con mezzo bicchiere d’acqua e lo zucchero. Ritirate quando lo zucchero è completamente sciolto, lasciate intiepidire e versatelo sul riso. Mescolate, cospargete con i restanti ribes e i pistacchi tritati, tenete in frigo per circa mezz’ora e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALLA FRUTTA"

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto

Ragù bianco

Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto

Crema all'arancia

La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto