Riso e petti di pollo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso nell’acqua a bollore da 12 a 15 minuti. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i petti di pollo, fateli dorare 6 minuti da entrambi i lati, alla fine salateli e spruzzateli con alcune gocce di succo di limone. Scolate il riso, raccoglietelo in una larga ciotola, insaporitelo con un filo d’olio, aggiungete il petto di pollo a filetti con il suo sughetto di cottura e la mela verde tagliata a dadi piccolissimi. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO E PETTI DI POLLO"

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto

Pancake salati

Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare! Leggi tutto

Timballo di anelletti

La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia. Leggi tutto