Riso al pomodoro
- Preparazione 5 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 240 g riso arborio
- pomodori freschi ciliegini
- pomodoro in scatola Mutti
- pomodori secchi
- basilico
- olio
- sale
- parica dolce e forte
- aglio
- vino bianco
- parmigiano
PROCEDIMENTO
La prima scossa, quella delle 405, mi ha svegliato di botto, inoculandomi il terrore più puro sottopelle. Dieci secondi per connettere, cinque per pensare ai PEU [Piccoli Esseri Umani] nella stanza di là, tutto finito. Non si sono nemmeno svegliati, erano belli come i bimbi che dormono. Cani abbaiavano, rumori molesti s'arrolavano nei piani del palazzo, ma non c'era altra conseguenza. Twitter brillava, ho perso un'ora a capire cos'era successo. Poi ho ripreso sonno.Tonnarelli
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