Riso selvaggio al basilico e limone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, cuocetevi il riso selvaggio per trenta minuti, aggiungete l’altro riso e cuocete per altri venti-trenta minuti. Quando entrambi i risi sono diventati teneri, sgocciolateli e conditeli con due cucchiai d’olio, il basilico sminuzzato, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone. Tagliate a fettine il restante limone per guarnire il piatto da portata. Ottimo accompagnamento per pesci lessati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO SELVAGGIO AL BASILICO E LIMONE"

Rose di carote

Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime! Leggi tutto

Patate in tecia

Le patate in tecia sono un contorno saporito tipico della città di Trieste. Una ricetta della tradizione che si cuoce in padella e si prepara con ingredienti semplici: patate, cipolle e pancetta. Leggi tutto