Risottino al pomodoro, fagiolini e crescenza
- Preparazione 10 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di riso per bambini
- 30 g di crescenza
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Spuntate i fagiolini, lavateli bene e tagliateli a pezzetti. Tuffateli in acqua bollente e lessateli per 10-12 minuti quindi passateli al passaverdura. Lavate il pomodoro, incidetelo a croce alla base, tuffatelo in acqua bollente per circa 30 secondi, scolatelo, spellatelo, dividetelo in quattro parti, privatelo dei semi e tritatelo molto finemente.
Scaldate il brodo vegetale, unite il pomodoro e, appena riprende il bollore, aggungete il riso per bambini. Proseguite la cottura mescolando spesso per 6-8 minuti.
Un minuto prima del termine di cottura unite i fagiolini passati e mescolate bene. Dopo un minuto unite anche la crescenza schiacciata prima con la forchetta, togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare per farla sciogliere. Trasferite il risottino in un piatto, condite con l’olio extravergine d’oliva e servite.
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