Risottino al pomodoro, fagiolini e crescenza

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spuntate i fagiolini, lavateli bene e tagliateli a pezzetti. Tuffateli in acqua bollente e lessateli per 10-12 minuti quindi passateli al passaverdura. Lavate il pomodoro, incidetelo a croce alla base, tuffatelo in acqua bollente per circa 30 secondi, scolatelo, spellatelo, dividetelo in quattro parti, privatelo dei semi e tritatelo molto finemente.

Scaldate il brodo vegetale, unite il pomodoro e, appena riprende il bollore, aggungete il riso per bambini. Proseguite la cottura mescolando spesso per 6-8 minuti.

Un minuto prima del termine di cottura unite i fagiolini passati e mescolate bene. Dopo un minuto unite anche la crescenza schiacciata prima con la forchetta, togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare per farla sciogliere. Trasferite il risottino in un piatto, condite con l’olio extravergine d’oliva e servite.

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