Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto!
Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto!
Il branzino in padella è un secondo piatto sano e delizioso, molto semplice da preparare. Una modalità perfetta per cucinare il pesce fresco, intero, senza bisogno di accendere il forno. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, da...
Mango e branzino è un antipasto di pesce semplice e raffinato. Una variante esotica di carpaccio di pesce dalla ricetta davvero facile e veloce.
La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce.
La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro.
Il cefalo al forno è un secondo piatto ottimo e molto economico, facile e veloce da preparare e perfetto per essere servita per un pranzo o una cena in famiglia. I pomodorini che accompagnano il pesce danno alla ricetta un twist appetitoso e fanno...