Risotto alla bresaola
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 23 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 33 min min
- Calorie 490
INGREDIENTI
- 300 g di riso
- 100 g di bresaola stagionata tagliata sottilmente
- 50 g di formaggio grattugiato
- 50 g di burro
PROCEDIMENTO
Versate in una ciotola un bicchiere di vino e immergetevi le fettine di bresaola. Lasciate fondere in una casseruola metà burro, insaporitevi la cipolla tritata, dopo cinque minuti unite il riso. Mescolate, bagnate con un mestolo di brodo caldo e così di seguito fino a metà cottura. A questo punto unite la bresaola ben sgocciolata e tagliata a quadretti, mescolate e continuate a cuocere il riso. Quando il risotto è pronto, ritirate, mantecatelo con il restante burro e formaggio grattugiato. Lasciate riposare due minuti e servite.Pompelmo e bresaola
L'antipasto di pompelmo e bresaola si prepara in 5 minuti con solo due ingredienti. Ottimo per un tagliere da condividere o come ricetta per un pranzo veloce e leggero. Leggi tutto
Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Antipasto sfizioso estivo
Preparare un antipasto sfizioso estivo con la frutta è facile e divertente: con pesche, crudo e mozzarella ecco dei golosi bocconcini perfetti per la cena e l'aperitivo con amici. Leggi tutto
Involtini di barbabietola con caprino
Gli involtini di barbabietola con caprino sono un'idea originale e creativa per un antipasto o un aperitivo gustoso e di stagione. Facilissimi da fare, si preparano in un attimo senza cottura, sono freschi e colorati. Leggi tutto
Insalata di rucola, grana, noci e culatello
Ecco la ricetta per preparare un’insalata fresca e leggera per combattere il caldo. Rucola, noci, culatello e grana creano un accostamento gustoso e sfizioso. Da provare! Leggi tutto
Insalata di melone e rucola
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate. Leggi tutto
Pasta con pesto di rucola e bresaola
La ricetta della pasta con pesto di rucola e bresaola è tanto semplice da realizzare quanto sfiziosa nel sapore. Un primo piatto perfetto da condividere con gli amici. Leggi tutto