OK

Risotto con fave e piselli

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con fave e piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
425

PROCEDIMENTO

Sbucciate piselli e fave togliendo a queste ultime anche la pellicina più interna che le racchiude. Lessate gli uni e le altre in acqua poco salata. Scolate e tenete da parte. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi sfinire la cipolla finemente tritata, aggiungete le erbe aromatiche ben tritate, la polpa di pomodoro frullata, sale, pepe e portate a cottura. Incorporate alla salsa le fave e i piselli, lasciate insaporire per alcuni minuti.

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, conditelo con la salsa. Mantecate con una noce di burro, spolverizzate con il formaggio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON FAVE E PISELLI"

Condividi