Risotto ai finocchi e pepe rosa
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 33 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 48 min min
- Calorie 410
INGREDIENTI
- 300 g di riso
- 400 g di cuori di finocchi
- 1 cipolla
- burro
- 40 g di groviera grattugiata
- 20 g di burro
PROCEDIMENTO
Tagliate a fette sottili i finocchi. Scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, mettetevi la cipolla tritata. Quando è trasparente, unite i finocchi, mescolate, insaporiteli con un pizzico di sale e uno di noce moscata. Quando sono morbidi, aggiungete il riso e cuocete per 15 minuti unendo un mestolo di brodo caldo alla volta. Ritirate dal fuoco, mantecate il risotto con la groviera, una noce di burro, cospargetelo con i grani di pepe rosa, servite.Vellutata di finocchi
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