Risotto alla fontina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete i pomodori pelati spezzettati e, dopo 5 minuti, il riso. Mescolate bene, quando ha preso colore spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Portate il risotto a cottura versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Pochi minuti prima di ritirare dal fuoco amalgamate al risotto la fontina tagliata a fettine sottili, regolate sale e pepe. Questo risotto deve risultare di consistenza molto morbida. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA FONTINA"

Focaccine di patate

Le focaccine di patate in padella sono morbidi medaglioni che custodiscono una farcia golosa di prosciutto e formaggio. Una ricetta facile e veloce, molto stuzzicante da portare a tavola per un aperitivo o una merenda golosa. Leggi tutto

Scones salati

Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce. Leggi tutto

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto