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Risotto ai frutti di mare e crostacei

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto ai frutti di mare e crostacei ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Pronto in
30 min
Tempo totale
50 min

Questa è la ricetta del mio risotto, non è una ricetta tradizionale o storica, è la mia ricetta, quella maturata in 25 anni di onesto lavoro. Parto da un buon riso: io uso carnaroli di Ferron – ma ne esistono molti altri -  e soprattutto da buon pesce.

PROCEDIMENTO

Preparate con la seppia a pezzettini un sugo bianco - ma se preferite i sapori più decisi potete aggiungere un po di polpa di pomodoro - dopo averla rosolata con dello scalogno e sfumata con poco vino bianco. La preparazione dovrà bollire fino a quando la seppia si sarà intenerita, allungate se necessario con acqua o fumetto.

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