OK

Risotto al limone e basilico

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al limone e basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
23 min
Porzioni
4
Tempo totale
38 min
Calorie
440

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi sfinire la cipolla e lo scalogno finemente tritati e, quando sono trasparenti, aggiungete il riso. Mescolate. Dopo un minuto spruzzate il vino e fate evaporare. Salate. Cuocete il risotto versando un mestolo di brodo caldo alla volta. A cinque minuti da fine cottura aggiungete un cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Quando il riso è pronto ritiratelo, mantecatelo con una noce di burro, un filo d’olio, il succo del limone passato al colino, un pizzico di pepe e il basilico spezzettato. Mescolate, lasciate riposare un minuto. Versate il risotto sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL LIMONE E BASILICO"

Condividi