Risotto con luganega, stracchino e pomodori saltati
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
INGREDIENTI
- 500 g di riso Vialone Nano
- 200 g di luganega
- 1 litro di brodo con un po' di curcuma
- 1 scalogno finemente tritato
- 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di stracchino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio macinati al momento
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale PER I POMODORI SALTATI
- 200 g di pomodori ciliegini tagliati a metà
- 20 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
PROCEDIMENTO
Stufa lo scalogno nell'olio di oliva fino a quando sarà diventato trasparente. Aggiungi i semi di finocchio e la luganega e fai rosolare. Unisci il riso, fallo tostare e sfuma con il vino. Gradualmente aggiungi il brodo e porta a cottura fino a quando il riso sarà al dente. Manteca con il parmigiano e il burro e regola di sale. Fai riposare per 10 minuti.Rigatoni al sugo di ossobuco
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