OK

Risotto porri, zucca, salmone, nocciole

Preparazione
18 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto porri, zucca, salmone, nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
18 min
Tempo Cottura
28 min
Porzioni
4
Tempo totale
46 min
Calorie
544

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il porro tritato. Aggiungete la zucca a cubetti, mescolate e quando ha preso un po' di colore spruzzate il Marsala, fate evaporare, salate. Versando un mestolo di brodo alla volta cuocete il riso per circa dodici minuti continuando a mescolare. Aggiungete la polpa di salmone sfilettata e le nocciole tritate. Portate a cottura. Ritirate, mantecate il risotto con il restante burro e con il formaggio, insaporitelo con un po' di pepe macinato al momento. Fate riposare cinque minuti e servite. Per un effetto scenografico potete servire questo risotto usando come piatto da portata una zucca privata quasi del tutto della polpa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO PORRI, ZUCCA, SALMONE, NOCCIOLE"

Condividi