Risotto porri, zucca, salmone, nocciole
- Preparazione 18 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 18 min
- Tempo cottura 28 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 46 min min
- Calorie 544
INGREDIENTI
- 280 g di riso
- 100 g di zucca
- 100 g di salmone fresco
- 1 porro
- 1 l di brodo di pollo
- 1 bicchierino di Marsala
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il porro tritato. Aggiungete la zucca a cubetti, mescolate e quando ha preso un po' di colore spruzzate il Marsala, fate evaporare, salate. Versando un mestolo di brodo alla volta cuocete il riso per circa dodici minuti continuando a mescolare. Aggiungete la polpa di salmone sfilettata e le nocciole tritate. Portate a cottura. Ritirate, mantecate il risotto con il restante burro e con il formaggio, insaporitelo con un po' di pepe macinato al momento. Fate riposare cinque minuti e servite. Per un effetto scenografico potete servire questo risotto usando come piatto da portata una zucca privata quasi del tutto della polpa.Risotto barbabietola e burrata
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