Risotto al prosciutto cotto e groviera

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame dal bordo alto lasciate scaldare un cucchiaio d’olio con metà burro. Aggiungete la cipolla tritata finemente, quando è diventata trasparente unite il riso, mescolate e dopo alcuni minuti bagnatelo con un mestolo di brodo caldo, salate e pepate. Lasciate assorbire e così di seguito portate a cottura il risotto. Ritirate, mantecate con il restante burro e con la groviera grattugiata, mescolate. Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate ancora, lasciate riposare cinque minuti e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL PROSCIUTTO COTTO E GROVIERA"

Francesinha

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici. Leggi tutto

Focaccine di patate

Le focaccine di patate in padella sono morbidi medaglioni che custodiscono una farcia golosa di prosciutto e formaggio. Una ricetta facile e veloce, molto stuzzicante da portare a tavola per un aperitivo o una merenda golosa. Leggi tutto

Pasta con asparagi e salsiccia

La pasta con asparagi e salsiccia, in bianco, è un primo piatto dal condimento ricco e gustoso per quanto semplicissimo da realizzare. Una ricetta facile e perfetta per una cena in compagnia, anche organizzata all'ultimo minuto! Leggi tutto