OK

Risotto al radicchio lungo di Treviso

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al radicchio lungo di Treviso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
427

PROCEDIMENTO

In un tegame dai bordi alti fate fondere metà burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Dopo cinque minuti aggiungete il radicchio tagliuzzato, mescolate e dopo cinque minuti il riso. Mescolate, versate il vino e fate evaporare. Regolate il sale e portate il riso a cottura versando un mestolo di brodo caldo alla volta, ci vorranno circa quindici minuti. Ritirate dal fuoco, mantecate con il restante burro e il Grana Padano grattugiato, insaporite con un pizzico di pepe macinato al momento e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL RADICCHIO LUNGO DI TREVISO"

Condividi