Risotto al radicchio lungo di Treviso
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 427
INGREDIENTI
- 320 g di riso
- 250 g di radicchio lungo di Treviso
- 40 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PROCEDIMENTO
In un tegame dai bordi alti fate fondere metà burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Dopo cinque minuti aggiungete il radicchio tagliuzzato, mescolate e dopo cinque minuti il riso. Mescolate, versate il vino e fate evaporare. Regolate il sale e portate il riso a cottura versando un mestolo di brodo caldo alla volta, ci vorranno circa quindici minuti. Ritirate dal fuoco, mantecate con il restante burro e il Grana Padano grattugiato, insaporite con un pizzico di pepe macinato al momento e servite a tavola.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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