Risotto al radicchio e pompelmo
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 23 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 38 min min
- Calorie 425
INGREDIENTI
- 320 g di riso
- 250 g di radicchio rosso
- 40 g di burro
- 1 pompelmo rosa
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere metà burro, fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili e aggiungete il radicchio. Dopo cinque minuti unite il riso, mescolate, fatelo colorire, versate il succo del pompelmo e lasciate evaporare. Portate a cottura il risotto con il brodo bollente versato poco alla volta, mescolando ogni tanto. Regolate il sale. A fine cottura mantecate con la restante noce burro e il formaggio grattugiato. Lasciate riposare due minuti e servite.Paloma
Il paloma è un cocktail fresco e agrumato, un drink da sorseggiare al momento dell'aperitivo a base di tequila e sciroppo d'agave. La ricetta per prepararlo a casa è facile e in 10 minuti vi sentirete come sulle coste del Messico. Leggi tutto
Cous cous dolce
Il cous cous dolce è un dessert raffinato e originale da proporre al termine di una cena speciale. In questa ricetta il cous cous è arricchito da lamponi, pompelmo e dall'inconfondibile profumo dell'elisir di rose. Leggi tutto
Insalata di riso con salmone
Una ricetta di riso freddo gustosa che si prepara con pochi ingredienti, perfetta per la pausa pranzo o come idea per cena: l'insalata di riso con il salmone affumicato è davvero buonissima e facile da preparare. Leggi tutto
Avocado e asparagi
Avocado e asparagi preparati con ortaggi misti, olive e capperi e aromatizzati al curry, sono una ricca insalata da gustare come contorno o secondo piatto vegano. Leggi tutto
Pasta fredda con salmone affumicato
La pasta fredda con salmone affumicato è un piatto fresco e profumato per l’estate. Una ricetta facile e veloce perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo
L'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo è un contorno appetitoso e leggero, preparato con ortaggi di stagione. Un mix croccante da gustare in inverno. Leggi tutto
Insalata di riso Venere
Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto