OK

Risotto con seppie e bietole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con seppie e bietole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
430

PROCEDIMENTO

Mondate e lavate le bietole, strizzatele e tagliatele a striscioline. Eviscerate le seppie, lavatele, tenete da parte le loro vescichette d’inchiostro. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e la cipolla tritati, insaporitevi le seppie tagliate a pezzetti. Dopo cinque minuti unite le bietole, salate, pepate e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Aggiungete il riso, mescolatelo con l’inchiostro delle seppie e portate a cottura il risotto versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Ritirate dal fuoco mantecate con una noce di burro, passate sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON SEPPIE E BIETOLE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi