OK

Risotto con spinaci e pomodori

Preparazione
18 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con spinaci e pomodori ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
18 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
53 min
Calorie
480

PROCEDIMENTO

Tagliate i pomodori a metà nel senso della lunghezza, adagiateli in una teglia con la parte tagliata all’ingiù, salate, pepate, condite con un giro d’olio. Cuocete in forno a 200° per circa dieci minuti, ritirate e tenete da parte. Versate in una pentola il brodo di pollo, il vino e un bicchiere d’acqua e portate a bollore. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio tritati finemente. Aggiungete il riso, salate, pepate, mescolate e quando è diventato lucido bagnatelo con un mestolo di brodo e fate assorbire. Così di seguito aggiungendo brodo via via che viene assorbito. A metà cottura del risotto unite i pomodori e dopo pochi minuti gli spinaci crudi spezzettati e un pizzico di pepe macinato al momento. Mescolate. A cottura ultimata mantecate con il formaggio. Versate sul piatto da portata, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON SPINACI E POMODORI"

Condividi