OK

Roast-beef di magatello all’alloro con verdure

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Roast-beef di magatello all’alloro con verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
3
Tempo totale
35 min
Preparazione Roast-beef di magatello all’alloro con verdure - Fase 1

1

Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.

Preparazione Roast-beef di magatello all’alloro con verdure - Fase 2

2

Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.

3

Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROAST-BEEF DI MAGATELLO ALL’ALLORO CON VERDURE"

Condividi