Roast-beef di magatello all’alloro con verdure

Condividi

INGREDIENTI

Potete lasciare raffreddare la carne con sopra un peso e servirla il giorno dopo tagliata a fettine sottili e condita con olio, una goccia di aceto balsamico e scaglie di parmigiano. Le fette possono essere utilizzate per preparare un ricco panino da completare con pomodoro e un paio di foglie di lattuga.

1

Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.

2

Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.

3

Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROAST-BEEF DI MAGATELLO ALL’ALLORO CON VERDURE"

Frittatine nelle tortillas

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto

Fagottini di salmone e spinaci

Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite il formaggio cremoso, mescolate per un minuto per farlo... Leggi tutto

Involtini di carpaccio

Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà:  Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di... Leggi tutto

Animaletti ripieni

Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il... Leggi tutto