Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 3
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 500 g di magatello di vitellone
- 6 foglie di alloro
- olio extravergine di oliva
- 100 g di soncino
Potete lasciare raffreddare la carne con sopra un peso e servirla il giorno dopo tagliata a fettine sottili e condita con olio, una goccia di aceto balsamico e scaglie di parmigiano. Le fette possono essere utilizzate per preparare un ricco panino da completare con pomodoro e un paio di foglie di lattuga.
Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.
Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.
Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.
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