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Rognone di vitello al cognac

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rognone di vitello al cognac ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
300

PROCEDIMENTO

Lasciate ai rognoni uno strato di grasso il più sottile possibile, salateli e pepateli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, adagiatevi i rognoni e fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete gli scalogni e l’aglio tritati finissimi e cuocete a fuoco dolce per circa dieci minuti. Ritirate i rognoni, spalmateli abbondantemente di senape, poneteli di nuovo nel recipiente di cottura, fate scaldare, spruzzateli con il cognac tiepido e fiammeggiateli. Al finire della fiamma aggiungete due cucchiai di panna e cuocete ancora per altri dieci minuti. Disponete i rognoni a fettine sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa e servite.

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