OK

Rotolo di salmone, peperoni e robiola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rotolo di salmone, peperoni e robiola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
6
Preparazione Rotolo di salmone, peperoni e robiola - Fase 1
Preparazione Rotolo di salmone, peperoni e robiola - Fase 1

1

Iniziate la preparazione di questo sfizioso rotolo tritando finemente con un coltello i peperoni in agrodolce su un tagliere. Lavorate in una ciotola la robiola, per ammorbidirla: aggiungete i peperoni, mescolate e aggiustate di sale e di pepe. Otterrete così un composto cremoso. Stendete sul piano di lavoro un foglio di pellicola trasparente e disponete le fettine di salmone, leggermente sovrapposte, quattro su due file, in modo da formare un rettangolo che possa essere arrotolato.

Preparazione Rotolo di salmone, peperoni e robiola - Fase 2
Preparazione Rotolo di salmone, peperoni e robiola - Fase 2

2

Distribuite la crema ottenuta con la robiola e i peperoni sul salmone, lasciando ai quattro lati un bordo di circa 1,5 cm. Completate distribuendo le olive taggiasche precedentemente sminuzzate. Arrotolate il salmone aiutandovi con la pellicola trasparente, sollevandola via via che formate il rotolo: avvolgetelo nella pellicola stessa e tenetelo in frigorifero fino al momento di andare in tavola (o almeno per 30 minuti).

Preparazione Rotolo di salmone, peperoni e robiola - Fase 3

3

Servite il rotolo di salmone, peperoni e robiola tagliato a fette – eliminando le due estremità – e decorate con del finocchietto fresco e pepe rosa a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLO DI SALMONE, PEPERONI E ROBIOLA"

Condividi