Rucola e vitello
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Pronto in 15 min min
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 271
INGREDIENTI
- 300 g di vitello arrosto già cotto
- 100 g di formaggio latteria o altro tipo a piacere
- 100 g di rucola
- 1 limone
PROCEDIMENTO
Spezzettate grossolanamente metà rucola, lasciate intere le foglie dell’altra metà. Disponete quella spezzettata sul fondo del piatto da portata in modo da coprirlo completamente. Tagliate l’arrosto a fettine sottili e poi a striscioline di un centimetro, disponetele sull’insalata, sopra distribuite a fettine il formaggio che avete scelto e, tutt’intorno, le foglie intere di rucola.Arrosto in crosta
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto
Arrosto di vitello al forno
Una ricetta semplice e per un pranzo in famiglia. Per preparare l’arrosto di vitello al forno scegliete un buon magatello e preparate voi il brodo di carne. Leggi tutto
Spezzatino di agnello con patate
Lo spezzatno di agnello è uno stufato gustoso, una ricetta semplice negli ingredienti e nel procedimento per un secondo piatto da gustare in famiglia, la domenica o il giorno di Pasqua. Leggi tutto
Bocconcini di pollo al limone
I bocconcini di pollo al limone sono un sano e leggero secondo piatto di carne bianca. Una ricetta di sicuro successo, perfetta per chi è sempre di corsa, perché si fa in poco tempo e con pochi ingredienti. Leggi tutto
Arrosto di vitello grass-fed
L'arrosto di vitello grass-fed è un modo eccellente per valorizzare questo tipo di carne, che deriva da animali che si nutrono esclusivamente di erba. Leggi tutto
Arrosto in crosta
L'arrosto in crosta è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti. Leggi tutto
Vitello tonnato
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. Leggi tutto