OK

Ruote al mais, pancetta e spinaci novelli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ruote al mais, pancetta e spinaci novelli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Calorie
136

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto un getto d’acqua fredda, scolatela di nuovo, raccoglietela in un’insalatiera, insaporitela con un filo d’olio e tenete da parte al fresco. Sgocciolate il mais e unitelo alla pasta. Unite anche gli spinaci novelli, che essendo tenerissimi non hanno bisogno di cottura.

In un tegamino lasciate scaldare due cucchiai d’olio, fatevi dorare a fuoco vivo la pancetta tagliata a quadretti e quando è diventata trasparente cospargetela sull’insalata di conchiglie. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE AL MAIS, PANCETTA E SPINACI NOVELLI"

Condividi