Ruote al mais, pancetta e spinaci novelli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto un getto d’acqua fredda, scolatela di nuovo, raccoglietela in un’insalatiera, insaporitela con un filo d’olio e tenete da parte al fresco. Sgocciolate il mais e unitelo alla pasta. Unite anche gli spinaci novelli, che essendo tenerissimi non hanno bisogno di cottura. In un tegamino lasciate scaldare due cucchiai d’olio, fatevi dorare a fuoco vivo la pancetta tagliata a quadretti e quando è diventata trasparente cospargetela sull’insalata di conchiglie. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE AL MAIS, PANCETTA E SPINACI NOVELLI"

Gramigna alla salsiccia

La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto

Pasta fredda con zucchine

Le paste fredde sono un vero must quando le temperature si impennano. La pasta fredda con zucchine rientra perfettamente in questa categoria rispettandone in pieno i parametri: semplicità, velocità, gusto e ingredienti freschi e di stagione. Come... Leggi tutto