Ruote con zucchine e pomodoro

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele nel senso della lunghezza a fette dello spessore di 2-3 millimetri. Riducetele poi a dadini. Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per qualche secondo, scolateli, pelateli, eliminate i semi e tritateli finemente nel mixer.

Sbucciate lo spicchio d’aglio, rosolatelo in una padella con tre cucchiai di olio, eliminatelo, unite le zucchine e una presa di sale e cuocetele a fiamma vivace per 2-3 minuti. Scolatele con un mestolo forato, versate nella stessa padella il pomodoro frullato, regolate di sale e cuocetelo per 5 minuti.

Unite le zucchine, proseguite la cottura per 2 minuti, aggiungete il basilico spezzettato e regolate di sale. Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela, conditela con il sugo preparato e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE CON ZUCCHINE E POMODORO"