OK

Rustica allo speck

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rustica allo speck ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
620

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, in una terrina amalgamate la robiola con lo speck tritato, la fontina a dadini, due uova battute e tenete da parte. Stendete 250 grammi di pasta brisée a disco, cospargetela con il basilico tritato, passatevi sopra il mattarello in modo che alla fine risulti puntinata dal verde del basilico.
Foderate con l’apposita carta una tortiera (diametro 26 cm) e sopra modellate la brisée. Distribuite il ripieno sul fondo della pasta. Dalla restante sfoglia ricavate delle listarelle, incrociatele sul ripieno e spennellatele con il tuorlo del restante uovo diluito con un po’ d’acqua. Cuocete in forno per 25-30 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite questa squisita torta rustica sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUSTICA ALLO SPECK"

Condividi