OK

“Sa fruttera” di nozze

Preparazione
2h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

“Sa fruttera” di nozze ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
2h
Tempo Cottura
50 min
Tempo lievitazione
1h
Tempo totale
3h e 50 min

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, aggiungete il sale, al centro mettete il lievito di birra diluito in poca acqua tiepida e impastate fino a ottenere una pasta liscia, morbida ed elastica. Fatela lievitare per circa un’ora (usando il lievito madre, la lievitazione sarà di una notte). Prendete delle piccole porzioni di pasta e modellatele con le mani a forma di fiori, frutti, cuori, foglie ecc. Poi, aiutandovi con alcuni piccoli attrezzi come forbicine, coltellini e ditali create effetti retinati, puntinati o rigati sulla loro superficie. Quindi con la restante pasta formate un lungo cordone, avvolgetelo su se stesso in modo da formare la base e su questa, seguendo il vostro gusto, applicate i decori preparati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "“SA FRUTTERA” DI NOZZE"

Condividi